🍯ご存じはちみつのピッツア💓
【2人分】
☆強力粉100g
☆薄力粉75g
☆塩小さじ1
☆オリーブオイル小さじ1
☆ドライイースト小さじ1
☆ぬるま湯100cc
★カマンベールチーズ100g
★ピザ用チーズ100g
★ブルーチーズ(お好み)
★生クリーム50cc
★粉チーズ適量
★ブラックペッパー少々
・☆生地の材料全てをボウルに入れ全体が混ざるようこねる。
・生地をビニール袋に入れ空気を含ませて袋の口を閉じます。
・炊飯ジャーの保温機能で20分寝かせます。
・生地を取り出し、打粉をしながら綿棒で生地を丸く薄く伸ばす。
・伸ばした生地にフォークで程よく穴を開けます
・全部のチーズを乗せ、230℃のオーブンで20~25分焼き出来上がり。
・はちみつをたっぷりかけて召し上がれ。